Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой
  • Проверить состояние заказа

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Владикавказ

Громадное спасибо всем специалистам,которые принимали участие в разработке дизайн-проекта кухни+гардеробной.Отдельное спасибо Ольге.Хотелось бы отметить сборщиков,которые сделали все оперативно,а также дали советы по эксплуатации (команда Дмитрия)
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» / Мастерской кухонной мебели «Едим Дома!»! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами! Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо!
Встраиваемая кухня "Мария" - Самое лучшее качество продукции данной компании в г. Саранск.
Хорошие расположение салонов, профессиональные дизайнеры, хорошие сроки гарантии.
Это уже 3 кухонный гарнитур, дизайнеры профессионалы своего дела!
Очень уютные и красивые салоны, высококвалифицированные сотрудники!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Елена! Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами! Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо!
Здравствуйте . Хочу поблагодарить  Игоря Илюйкина, ТЦ Алфавит, за помощь во всем, начиная с проекта кухни, советами рабочим при ремонте кухни, в отношении к клиенту и своей работе. Даже когда нам задерживали доставку кухни, мы обратились к нему и он нас не бросил, старался помочь. Так же хочу сказать спасибо сборщикам мебели Андрею и Николаю, очень  квалифицированные специалисты, все делали аккуратно, за собой все убрали. Огромное всем спасибо.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Добрый день, Инна! Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с вами! Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо!
Хочу выразить благодарность за помощь в подборе кухни . Менеджер Игорь прекрасно оформил дизайн - проект, учел все нюансы и кухня мечты получилась. Сразу видно , что человек понимает , что для чего и куда определить.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Ольга! Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Игорю, которые работали с вами! Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Спасибо!
Здравствуйте. В  июле 2019 года  была  установлена  кухня бело-зеленого цвета. После установки обнаружила, что отсутствует  баночка  с  зеленой  краской,  11.07.2019 года  обратилась к  менеджеру по сервису Николаю. Жду  баночку с   краской  более  двух  месяцев.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Мы приносим вам извинения за длительное ожидание. Ситуация на контроле у вашего менеджера по сервису. Как только краска поступит на склад, мы сразу же свяжемся с вами и проконсультирует по отправке вам. По любым возникшим вопросам вы можете обращаться к нашим специалистам, мы с радостью поможем вам. Спасибо за ожидание.
27.06.2019 года был оформлен заказ на шкаф купе. После приема доставки, была оформлена сборка 4 августа 2019, в ходе которой выяснилось, что направляющая гнутая, а двери изготовлены не те, которые обсуждались. Исполнитель удосужился забрать двери только 24 августа 2019. На данный момент сроки поставки новых дверей( которые стоят дороже) откладываются все дальше, каждый раз исполнитель ссылается на то, что невозможно договориться с поставщиком и зеркала в дверях будут готовы не раньше 23 сентября 2019. Никто из специалистов не связывается со мной до тех пора, пока я сам не начинаю звонить им.
Это единственный шкаф в квартире и отсутствие штанг, а также дверей шкафа доставляет серьезные неудобства. Вся строительная пыль летит на мои чистые вещи, которые к большому сожалению не закрыть дверями, потому что их нет!
В сложившейся ситуации хочу сообщить о том, что просрочка растёт. Направляю вам фотографии шкафа. Прошу рассмотреть мою претензию, а также направить моральную компенсацию.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Мы приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные вам неудобства! Мы ожидаем поступления материала на фабрику для изготовления дверей по вашему заказу. Ситуация на контроле. Ваш сервисный менеджер делает все возможное, чтобы ускорить процесс. Благодарим вас за проявленное терпение.
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Владикавказ ул. Барбашова, д. 58 +78672404891